Love, Life, And Work Journal

Window Shopping and Back to Jakarta…

Posted on: Januari 4, 2009

Pagi ini bangun agak siang soalny suasanany mendukung untuk bermalas2an, hihihi duinginnnn plus ujannn bo’😀. Jadinya males2an deh.

Hari ini rencana mo plng k jkt, tp ampe skrng blm dpt tiket juga, huhuhuhu😦. Ga bisa diundur lg plngny, soalny bsk udh msk kerja, uuughhh. Dari semalem udh nelponin semua maskapai, tp full book, palingan di cadangan semua, ada si garuda tp tinggal kelas bisnis, dan hrgny 2300 IDR/seat, whuaaaaaaa….mahaaallll.


Tapi si Ayak blng, udh tenang aja. Ya udh, hbs bangun, mandi, bersih2, trus sarapan d restonya. Hmm makananny krng enak, lbh enak yg di blue point kmrn, hihihii😀. Tapi yaa apa boleh buat, embat aja, wong laper😀.

kekgini ni restonya

sany2662-copy

Dah selese, rencana mo k psr sukowati, tp katanya jauh, trus si bpk taksi menyarankan k Kampung Bali aja, disitu juga lengkap ko oleh2nya. Ya udh atas saran bpk taksi, kami menuju ksana, dan emng bnr, lengkap bo’, semua ada, mulai baju, makanan, pernak pernik, tas, sendal, furniture, semua ada.

Ini kampung Balinya😀

sany2667-copy

Langsung deh kalap, semua dibeli, heuheuheu😀. Emang bnyk si sodara yg nitip oleh2 jd ya udh, serbu semua. Barangny lmyn murah2 ko, kaos2 paling cmn hrg 30an k IDR, meski emng si ada jg yg 60k IDR.

ini foto ayak, bukan bermaksud jorok lho, tp emng bnyk bentuk2 kekgt dsana, mulai dr asbak bentuk itu, gantungan kunci, heuheuheu😀

sany2668-copy

Jam udh menunjukkan hampir pukul 12, dan kami blm jg dpt tiket ampe skrng, whuaaaaa….

Dah selese belanja, kami langsung menuju villa lagi, siap2 mo check out trus langsung k bandara. Jam udh menunjukkan hampir pukul 2 siang, langsung deh check out trus k bandara pake taksi.

Sampe bandara aku nunggu d solaria, si Ayak berburu tiket, heheheheh😀. Baru kali ini dtng k bandara tanpa tiket, ga tau mo naek apaan, hihihihihi…parahhh.

Setelah berjuang nglobi orng garuda dan pertengkaran hebat antara aku ma Ayak😀, akhrny si Ayak dapet jg tiketnya, garuda, economy class dgn rate 1300k IDR/orng, hahahahah mayannn.

Dah gitu langsung deh check in. Buset tu diruang tunggu, dah bnyk bngt penumpangnya, 1 hr ini, garuda 22x penerbangan k jakarta, jadi ga heran klo setiap 5 mnt sekali tu pesawat take off. Emang ga heran si, hr ini kan hr terakhir liburan, bsk udh pd masuk kerja, masuk sekolah, jadinya padet bngt, fiuuhhh, tp bersyukur bngt, dtng k bandara tanpa tiket, tapi akhirnya bisa plng jg, i’m so proud of you Yak😀

Sambil nunggu boarding, teuteup, narsis dulu😀

sany2680-copy

Welcome to Jakarta, back to the reality life,fiuhh, hihihihi😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: