Love, Life, And Work Journal

Blupoint —> Villa Seminyak..

Posted on: Januari 3, 2009

Pagi ini aku bangun jam 6, trus sholat shubuh😀, telat bngt sholat shubuh jam 6. Yaa hbs mo gmn, br bngn jam segitu. Dah gitu, bersih2, mandi trus nonton tv bntr. Habis itu sarapan deh k restonya. View dari restony keren banget, langsung k pantai gt, wuuuiihhh😀

sany25291

Menu breakfast d restony jg enak2, nasi goreng, mie goreng, jus, buah2an, wahh pokokny enak2 deh, si ayak ampe mo nambah, tp karena malu, ga jd😀


Dah selese sarapan, browsing hotel laen, hehehhehe seperti biasa😀. Kami sepakat buat pindah ke Villa Seminyak sebagai tempat menginap selanjutnya, soalny yg dkt ama kotanya😀. Udah selese book room, kami trus ganti baju lg, trus jalan deh pantai. Jalananny agak curam gt, lewat rumah2 orng,lumayan ngeri si, karang2nya gede banget dsekeliling pantai. Trus ni pantai sepi banget, cmn 1 ato 2 orng aja yg kesitu. aku juga agak2 ngeri disitu, soalny ombakny lumayan gede, trus pasirnya tu banyakan berbatu2 kerikil gt, sakit di kaki, tp aernya, sumpahh beniiinggg banget😀

sany2539

ini view dr atas😀

sany2555

Dah puas maen2 aer, aku ma ayak balik k hotel. Trus maenan aer lg d swimmping pool. Dsini swimming poolny ada 2, yg rame dipake orng yg ddkt pantai, nah yg ddkt kmr kami sepi, ya udh, aku ma ayak maen2 aja dsitu. Dan karena sama2 ga bs renang, yg udh kecipak kecipuk aja ddlm, hihihihi😀

sany2603-copy

ini 2nd pool, dpool ini yg pake cm kami berdua, sepi bngt. Dsini ada kek mini bar gt, tp kekny udh ga dpake. Viewny k arah lobby hotel yg berada agak kebawah.

sany2628-copy

ini view kamar kami diliat dr pool

sany2621-copy

Udah hampir jam 1,aku ma Ayak balik kkmr, buat bersih2, trus beres2, siap2 pindah hotel😀. Dari blue point k villa seminyak kami sewa mobil, 200k IDR.

Di tengah perjalanan, si bapak sopir menunjukkan pantai Padang-padang, huuhh bagus si, cmn ga sempet ksana, udh ga ada waktu lg😦. Ya udh apa blh buat, perjalanan dilanjutkan kembali.

Ini pantai padang-padang

sany2637-copy

Sampai dihotel kami langsung reservasi, rate villa untuk 1 bedroom sekitar 900k IDR/night (rate room dsini pk kurs dalam USD). Setelah reservasi, kami langsung diantar k villa kami. Villany gede bngt untuk ukuran 2 orng, ada ruang tamu, dapur, kmr mandi, trus kamar tidurnya diatas gt. Trus disamping ruang tamu, langsung ada pool,jadi pas buka pintu, dibawahny tu udh aer, whaaaa….bagusss yahhh😀

Bedroom kami ada dilantai 2

sany2653-copy

Udh selese beres2, kami langsung jalan keluar, mo cari mkn, laper bo’😀. Udah hbs mkn, lalu kami jln kami k pantai 66 (read : pantai double six). Dsini ga begitu bagus si, kotor gt pantainy, mirip ama Kuta. Ya udh ga lama si disitu, langsung balik lagi.

Pas jalan plngnya smbl liat2 toko yg dsepanjang jalan. Pas masuk k toko sarung bantal lucu, muahall sekaleeee, heuheuheu ga jadi deh beli. Akhirnya bl es kelapa muda😀. Udah kenyang lngsng deh melanjutkan perjalanan. Di sepanjang jalan masih si mampir2 k toko2😀, tp ga ada yg menarik selera. Ya udh akhirnya balik k villa aja.

Nympe dvilla, lngsng mandi deh, ganti baju, trus nonton tv, maem popmie, soale ujan2😀, habis gitu bo2k manis dehh.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: