Love, Life, And Work Journal

Berburu Seserahan Part 5

Posted on: Desember 18, 2008

Hahhhh setelah tadi habis foto prewed di menteng, heuheuheu walo melelahkan tp cukup menyenangkan😀, aku ama Ayak lngsung plng krmh, tanpa bersihin make up dl td, lngsng aja plng, pas nunggu taksi, nunduk aja aku, maluuu😀

ya udh, istrht bntr drmh, bersih2 muka, shlt, trus brngkt lg, buat nyari 1 set perhiasan buat seserahan, ngambil clutch bag, blush on ama kuas dkntr, kmrn pesen ama tmn kntr, jd hr ini sekalian ngambilnya.


Clutch bag aku pesen dr tmn kantor, warna krem, harganya mrh, cmn 150k IDR, tp bagus, kekgini ni tasnya

04022009088

Trus perjalanan dilanjutkan ke Melawai, Blok M, buat nyari 1 set perhiasan. Tujuan pertama ke toko Mas Kaliem. Dsana banyak bngt koleksinya, termasuk yg 1 set. Kami awalny dikasih liat yg per set, dgn berat total 25gr, yg terdiri dari Kalung, anting, cincin dan gelang. Trus karena aku ga suka dgn model gelangnya, si Ayak nyaranin untuk nyari satu-satu yg modelny mirip.

Setelah berkeliling, ga nemu jg tuh yg mirip, ya udh akhrnya milih yg 1 set td, yg beratny 25 gr (heuheuheu lagi-lagi sama kek tgl pernikahan aku :D). Harga yg dsepakati 7000k IDR. kekgini ni modelny

06022009096

Setelah dari Melawai, lngsung tembak ke PGC, ibunya si Ayak sama sodara2nya udh nunggu dsana. Ya udh giliran belanja buat mereka. Buseeettt macet banget jlnny, gerimis, pas jam plng kntr pula, ya udh beuhhh parahh.

Oke dehh, seserahan udah, prewed udh, bsk pg tinggal ngmbl souvenir, siangny ngmbl foto, trus pulang kampung deh😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: