Love, Life, And Work Journal

Berburu Seserahan Part 4

Posted on: November 22, 2008

Setelah tadi dari Pasar Mester, Jatinegara, rencana hari ini mo ke Senayan city, mo liat2 Tas ama sepatu pesta di Charles&Keith. Kmrn smpt browsing2 di websitenya, harganya reasonable bngt dibanding Guess, Chanel, dan teman2nya, hhehehhe😀

Pas nyampe di Senayan City, sempet bingung, maklum aku belom pernah masuk ksana, hhehehehe mn si Ayak cm nunggu di cafe lg, jd aku jalan ama adk si Ayak. ya udh setelah berkeliling2, ketemu juga tokonya, asik😀


Langsung deh mata berkelana ke semua penjuru toko, men-scan semua barang2 yg bagus, dan kebetulan lagi ada sale, Horeeyy😀.

Yeepp, mataku tertuju pada sebuah tas item yg unik. Langsung deh mnt tlng mbaknya ngambilin. Bagus banget tasnya, lucu, laen dari yg laen, kata mbaknya itu model baru, Yeeee…pilihanku ga salah. Harganya sesuai dgn barangnya, sekitar 420an k IDR, murahkan?? ya iya lah dibandingin guess ato merk sekelasnya yg harganya jutaan, heuheuheu😀
kekgini ni tasnya

30012009050

Yaapp bungkus. tas kerja dah dapet. Sekarang tinggal nyari sepatu pesta. Dudududududu…setelah keliling, nemu juga, model sepatu sendal gt, ada tali belakangnya, warnanya krem, tinggi, mngkn sktr 7 ato 9 centi. Lucu si, dikaki bersih, trus enteng, pokoknya oks banged deh😀. Harganya sekitar 350an k IDR.
kekgini ni bentuknya

04022009082

Sipp…tas ama sepatu pesta dah dapet. Pas mo bayar di kasir, mbaknya blng, ga dipas-in 1 jt aja mbak? soale kalo belanja min 1jt, dapet member card gratis, bnyk banget keuntungannya, salah satunya bisa dapet diskon. Watt?? diskon? hohohho ini dia. Ya udh karena mbaknya blng gt, aku telpon si Ayak, menjelaskan apa yg mbaknya blng td. Trus si Ayak blng, ya udh, pas-in aja 1 jt biar dapet member.

Yesss…asik😀. Mulailah mencari barang apa yg perlu. Tingg…tertuju sama sendal jalan trepes warna item. Lucu bangett, unik, harganya sekitar 280k IDR.

02022009067

heheheheh sipp dah, belanjaan udh siap, tinggal nunggu member cardnya, katanya max sebulan jadinya, nanti dikirim kerumah. Wokehhh…

2 Tanggapan to "Berburu Seserahan Part 4"

sepati high nya merk apa mba? colournya ada yg lain ga? warna putih atau hitam gitu…aku suka deh modelnya? harganya 350rb ya mba? aku juga mau cari untuk seserahan…tolong bagi infonya ya…boleh kirim via e-mail ku…trimakasih…

Merk charles&keith mbak, cuman 1 warna doang, harganya brp ya? hehehhe lupa, kalo ga salah 300 ato 400 gt, enak banget dipakenya, enteng, hehehehhe😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: