Love, Life, And Work Journal

Undangannya belomm dipeseeenn

Posted on: November 10, 2008

Waduuuwwwww undangannn…!!! udah tanggal berapa ni, undangannya belom naek cetak ( gubrak gabruk..). Buset dahh, bener2 pernikahan yang tidak terencana dengan baik, hehehhe jgn ditiru yahhh, meski deg2an, tp ada serunya jg (hehehe teuteup :D).

Kemaren sempet liat2 pameran pernikahan di JCC, trus liat undangan bagus bangettt di stand “Byru Invitation”. Bahannya bukan dari kertas, tapi dari akrilik, waauuwww kereenn abisss, yeahh sekeren harganya si, 40k IDR/pcs, hohohoho keren banget kan?? saking kerennya ampe ga bisa beli nehh (wekekekek :D)

Tapi emang sumpah keren banget undangannya. Pas ditanya si Ayak ke masnya, hargany udh pas segitu, kecuali pesennya min 1000 baru dikasih kurang, hiks hiks hikss sedih😦, mahal bangeeeddd sehh..

Tapi aku ga putus asa, aku search di http://www.weddingku.com buat nyari referensi, akhirnya aku nemu di Denny’s Collection, dgn bahan yg sama, cm beda model aja, harganya 20k IDR/pcs, tetep mahal si, tp lmyn dbanding di Byru invitation.

Model undangannya kekgini

undangan

Si Ayak udah sreg banget ama undangan itu, tp mahal banget😦. Bisa ga ya yak undangan kita nanti kekgitu ??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: