Love, Life, And Work Journal

Yap, sodara-sodara setelah sekian lama saya tidak meng-update blog, ada kabar gembira, heheheheh, minggu kemaren saya telah sukses bilang k bos kalo saya mau resign.

Why? ada 2 alasan utama, pertama karena udh hmpr 3 bln ini aku sakit2an, sakit maagku ga ketulungan, makin parah, jd saya mau totally take a rest at home. Kedua, setelah saya sembuh, saya mau bantuin kerjaan si Ayak yg udah mulai sibuk. So, resign is the best way (i hope :D).

Sebenernya niat ini udah ada sejak beberapa bulan yg lalu, cmn saya ama Ayak masih mempertimbangkan segala sesuatunya. Tapi setelah dipikir2, kok ya sakit saya ga sembuh2, sementara si Ayak selalu keluar kota, jadinya ya udahlah, kami memutuskan ini.

Semoga ini adalah keputusan yang tepat untuk kami, amin😀

Heheheh knp judulnya seperti itu? Yapp benar sekali sodara2, aku punya side job baru (hmm…sebenernya udh lama juga si :D), aku jual branded underware, seperti merk Victoria’s secret, lasenza, Xhiliration, BHA, dan banyak lagi.
Selaen itu aku juga ada branded clothing, seperti Zara, Esprit, Mango.

Buat yang tertarik please check it out at my blog www.dewicollections.blospot.com.

Mudah2an berkenan yah, hehehehe apa si…:D

Ugghh akhirnya bisa update blog juga setelah sekian lama vakum, caelah vakum..:D

Yakk.. update-an kali ini dimulai dr cerita liburan ke batam dan pekanbaru, yg ntah kapan, saya juga sudah lupa pasnya (saking kelamaan :D). Hmm perjalanan dimulai dari Jakarta – Batam by Garuda. 2 hari sebelum keberangkatan aku udh book Novotel Batam, dgn rate sekitar IDR 650an k/night, Hmmm mayan juga, secara Novotel gitu lohh. Hari kedua pindah ke hotel Nagoya Plaza, ratenya lupa😀, tp pastinya lbh murah dr Novotel.

Tapi ada sedikit misunderstanding, aku minta yg smooking room, tp setiba dikamar dksh yg non smooking, dan akhirnya pindah kamar, fiuhh, tp gpp, pihak hotel sangat sigap menanggapi kebawelan ku ini, hehehehe.

Read More »

Heheheheh akhirnya sempet update blog juga, setelah kmrn long week end muter2 dr Batam trus ke Pekanbaru. Cerita tentang liburannya nanti aja yah. Sekarang aku mo cerita soal retouch foto prewed aku di Dhizza photo.

Sekedar flashback, dari paket prewed yg aku ambil kmrn di dhizza, aku akan dapet 1 foto yg diperbesar, copy semua foto, dan 1 album akrilik. Nah yg trakhir ini yg belum aku dapet, karena emng lama pengerjaannya, kan harus diedit2 dulu, biar rada cakepan dikit, meskipun yahhh sebenernya udh cakep si (hihihihi ga boleh angek :D).

Read More »

Waaaaahhhh long weekend akan segera dataaaanggg, syenangnya….(lunjak2 :D). Hmm plan untuk long weekend kali ini, aku ama ayak berencana mo ke Batam ama Pekanbaru. Sebenernya kmrn mo k Padang, tp ga jd😦. Kami berencana brngkt tgl 09 April pg dan plng tgl 13 April.

Kemaren aku udh book tiket garuda jkt-batam tgl 09 April jam 06.10 pg😀, lmyn mrh 574k IDR/seat. Aku jg udh book tiket Lion Batam-Pekanbaru dgn harga 249k IDR/seat, aku pesen lion karena ga ada lg pesawat yg laen, garuda misalnya, ga ada rute batam-pekanbaru, ya udh apa boleh buat.

Read More »

Waaahhh br sempet cerita neh soal jalan2 k Palembang kmrn. Aku pulang kerja jam 5 teng, pdhl lg ada pembahasan soal2 accounting test kmrn, tp ya udh lah, aku ijin aja, drpd ketinggalan pesawat. Tapi sesampainya di Bandara, pesawatny didelay ampe jam 8 mlm, huuuhhh😦. Udah buru2, eh malah didelay, emng si cuaca lg buruk, ujan angin gt.

Sampai di Palembang jam 9 an mlm, lngsng diantar k hotel ama sopir taksi. Aku ama Ayak memutuskan untuk nginep di Horison Hotel. Ada kejadian lucu pas mo naek lift, dsana kan sistem card gt, jd cardnya dimasukin dl, trus dikeluarin lg, br deh dpencet mo k lantai brp,kek di apartement gt, tp berulang kali si Ayak ga bs, smp2 ada orng msk, dan gmpng bngt trnyata, hahahahha, malu2in aja yak😀.

Read More »

Yeyyy hr ini aku k Palembangg….cihuyyy..
Ayak ada sedikit kerjaan disana, trus karena aku ga berani drmh sndr, akhirnya aku memutuskan untuk ikut ajah. Aku udh ajuin cuti buat besok, dan sudah di approve sama bos aku, horeeee…:D

Hari ini rencana naek garuda jam 18.00 tp ternyata oh ternyata, harganya mahal bngt, 600 k IDR lebih/seat. Whaaaa pdhl kmrn sore aku tny, msh 300an k IDR. Hahhh ya udh ga jd.

Akhirnya naek sriwijaya aja, jam 18.55 dgn tiket yg super murah 292 k IDR/seat, hihihi murah ya😀. Ngambil yg mlm soale biar aku bisa ngantor ampe jam 5. Males klo harus ijin2 segala, ribet. Sebenernya bkn ribet si, tp males😀

Read More »